Saint Albray – Käse-Genuss mit Geschichte
Saint Albray hat eine lange Käsetradition – sie reicht bis ins Jahr 1974 zurück. Angefangen bei einem Einzelprodukt, hat Saint Albray heute eine breite Produktpalette verschiedenster Käsesorten zu bieten:

Der erste Saint Albray Thekenlaib wird in der Fromagerie des Chaumes in Jurançon, Frankreich, produziert.
Der Saint Albray Thekenlaib erobert die Käsetheken in Deutschland.
Saint Albray ist von nun an nicht mehr nur an der Theke erhältlich, sondern auch als SB-Produkt im Kühlregal.
Saint Albray cremig-leicht ergänzt das Sortiment im Kühlregal – ab jetzt heißt es milde Würze ohne schlechtes Gewissen genießen!
Saint Albray mild-würzig & leicht gibt es jetzt auch an der Theke. Fortan sorgen außerdem die praktischen Portionen der klassischen Variante für besondere Genussmomente.
Das Sortiment wird durch Saint Albray mild-würzige Scheiben erweitert.
Saint Albray baut mit Klosterkäse sein Scheiben-Sortiment im Bereich Schnittkäse weiter aus. Zudem knüpft Saint Albray mit den Portionen mild-würzig & leicht an den großen Erfolg der Klassik-Portionen an.
Vier Monate gereifter Saint Albray Klosterkäse kräftig-würzig erobert das Käseregal.
Saint Albray L'intense Portionen für Liebhaber von besonders würzigem und cremigem Weichkäse kommt auf den Markt.
Mit seinem neuen Design-Auftritt unterstreicht Saint Albray die traditionellle Herstellung und die Natürlichkeit seiner Produkte.
Revolutionär cremig und intensiv würzig – nach der erfolgreichen Einführung des Portionen-Formats kommt Saint Albray L'intense auch als 180g-Stück auf den Markt.
Neue Scheiben-Kreationen: Die Saint Albray Käsemeister entwickeln zwei neue Scheiben-Rezepturen, die vollmundig im Geschmack und dabei zart-cremig sind.