Mont Cayol

Mont Cayol

Der französische Schnittkäse aus pasteurisierter französischer Kuhmilch überzeugt durch seine cremig-schmelzende Textur, die gleichzeitig mit kleinen Reifekristallen versetzt ist, die angenehm auf der Zunge zergehen. Sein mild-nussiger Geschmack wird abgerundet durch feine Karamell-Noten. Mont Cayol verfügt, nach einer mehrmonatigen Reifezeit in kleinen Laiben, über eine essbare Rinde. Bei der Herstellung dieses Schnittkäses kommt mirkobielles Lab zum Einsatz ; auf Farb- und Konservierungsstoffe wird verzichtet.

Konsistenz: cremig-schmelzend, mit feinen Salzkristallen
Geschmack: mild-nussig, mit leichter Karamell-Note
Laktosefrei* Glutenfrei

*Laktosegehalt < 0,1%

Nährwertangaben
Pro 100 g
Brennwert 1701,0 kJ / 410,0 kcal
Fett 34,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
25,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker
0,5 g
Eiweiß 26,0 g
Salz 1,2 g

Französischer Hartschnittkäse mit essbarer Rinde. 

Erhältlich an der Theke

Rahmstufe

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo