Mont Cayol

Mont Cayol

Der französische Schnittkäse aus pasteurisierter französischer Kuhmilch überzeugt durch seine cremig-schmelzende Textur, die gleichzeitig mit kleinen Reifekristallen versetzt ist, die angenehm auf der Zunge zergehen. Sein mild-nussiger Geschmack wird abgerundet durch feine Karamell-Noten. Mont Cayol verfügt, nach einer mehrmonatigen Reifezeit in kleinen Laiben, über eine essbare Rinde. Bei der Herstellung dieses Schnittkäses kommt mirkobielles Lab zum Einsatz ; auf Farb- und Konservierungsstoffe wird verzichtet.

Konsistenz: cremig-schmelzend, mit feinen Salzkristallen
Geschmack: mild-nussig, mit leichter Karamell-Note
Laktosefrei* Glutenfrei

*Laktosegehalt < 0,1%

Nährwertangaben
Pro 100 g
Brennwert 1701,0 kJ / 410,0 kcal
Fett 34,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
25,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker
0,5 g
Eiweiß 26,0 g
Salz 1,2 g

Französischer Hartschnittkäse mit essbarer Rinde. 

Erhältlich an der Theke

Rahmstufe