Mont Cayol
Der französische Schnittkäse aus pasteurisierter französischer Kuhmilch überzeugt durch seine cremig-schmelzende Textur, die gleichzeitig mit kleinen Reifekristallen versetzt ist, die angenehm auf der Zunge zergehen. Sein mild-nussiger Geschmack wird abgerundet durch feine Karamell-Noten. Mont Cayol verfügt, nach einer mehrmonatigen Reifezeit in kleinen Laiben, über eine essbare Rinde. Bei der Herstellung dieses Schnittkäses kommt mirkobielles Lab zum Einsatz ; auf Farb- und Konservierungsstoffe wird verzichtet.
Geschmack: mild-nussig, mit leichter Karamell-Note
*Laktosegehalt < 0,1%
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1701,0 kJ / 410,0 kcal |
Fett | 34,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
25,0 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Davon Zucker
|
0,5 g |
Eiweiß | 26,0 g |
Salz | 1,2 g |
Französischer Hartschnittkäse mit essbarer Rinde.
Erhältlich an der Theke
Rahmstufe
Käse in deiner Nähe finden
Pairing - das passt gut zu diesem Käse

Wein

Food
