Sommerzeit ist Eiszeit!

An heißen Sommertagen muss ab und an eine Erfrischung her. Was bietet sich da besser an als ein Eis?! Mit unserem Géramont Frisch-Genuss und Ihren Lieblingsfrüchten lässt sich wunderbar cremig-fruchtiges Eis herstellen. Ob Himbeeren oder andere Früchte - probieren Sie sich aus und finden Sie Ihren persönlichen Liebling. Selfmade ist einfach lecker!

Zutaten für 6 Popsicles:

  • sechs „Eis am Stiel“-Förmchen


Für die Frisch-Genuss-Masse:

  • 170 g Géramont Frisch-Genuss
  • 4 EL Milch
  • Abgeriebene Schale einer Limette
  • 2 EL Limettensaft
  • 60 g Puderzucker


Für die Himbeer-Masse:

  • 200 g Himbeeren
  • 1 Esslöffel Zucker

 

Zubereitung:

1. Die Himbeeren mit einem Schluck Wasser und einem Esslöffel Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Himbeer-Masse durch ein feines Sieb streichen und das Fruchtpüree auffangen.

2. Géramont Frisch-Genuss mit der Milch, der Limettenschale, dem Limettensaft und dem Puderzucker vermengen und cremig rühren. Die cremige Masse abschmecken und je nach Bedarf eventuell nachsüßen. Anschließen beide Schichten abwechselnd in die Eisform füllen und mit einem Löffelstil noch ein klein wenig miteinander vermischen. Die Eisstiele hinein stecken. Die Eisformen über Nacht ins Gefrierfach stellen und am nächsten Tag genießen.

Mmhhh...C'est bon!