Mediterraner Kartoffelsalat

Kartoffelsalat mal anders. Mit Rucola, getrockneten Tomaten und cremig würzigem Géramont bekommt der Kartoffelsalat seine ganz eigene, mediterrane Note. 

Zutaten:

Géramont Cremig-Würzig

750 g Kartoffeln

200 g Rucola

2 rote Zwiebeln

Olivenöl

Balsamico

Zubereitung:

1. 750 g Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. 200 g Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Zwei rote Zwiebeln abziehen und in Ringe, Géramont Cremig-Würzig in Würfel schneiden.

2. Aus 5 EL Ölivenöl, 4 EL weißer Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Kartoffeln mischen. Zwiebeln, Géramont Cremig-Würzig und Rucola unterheben und noch mal abschmecken.