Mediterraner Kartoffelsalat
Kartoffelsalat mal anders. Mit Rucola, getrockneten Tomaten und cremig würzigem Géramont bekommt der Kartoffelsalat seine ganz eigene, mediterrane Note.
Zutaten:
Géramont Cremig-Würzig
750 g Kartoffeln
200 g Rucola
2 rote Zwiebeln
Olivenöl
Balsamico
Zubereitung:
1. 750 g Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. 200 g Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Zwei rote Zwiebeln abziehen und in Ringe, Géramont Cremig-Würzig in Würfel schneiden.
2. Aus 5 EL Ölivenöl, 4 EL weißer Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Kartoffeln mischen. Zwiebeln, Géramont Cremig-Würzig und Rucola unterheben und noch mal abschmecken.
