Söbbeke Bio Altbierkäse
Der Bio Altbierkäse ist handwerkliche Käsekunst pur. Der aromatische Schnittkäse aus besten Bio-Zutaten überzeugt durch seinen herzhaften Geschmack, der das Ergebnis einer leidenschaftlichen und hochwertigen Herstellung ist. Während seiner Reifezeit wird er immer wieder mit Bio Pinkus Altbier und Rotkulturen affiniert. Nach einer sechswöchigen Reife ist das Ergebnis ein kräftig-würziger Käse. Abgerundet wird der Geschmack durch Zwiebeln, die den Altbierkäse zu einem einzigartig kräftigen Bio-Käse machen.
Geschmack: Kräftig & würzig, affiniert mit Altbier, verfeinert mit Bio-Zwiebeln
Aus Tradition Innovation erschaffen!
Wie kann man den Abend besser ausklingen lassen, als bei einem gemütlichen Bier und vorzüglichem Käse? Gar nicht!
Das dachte sich auch der Großvater von Paul Söbbeke: Einmal im Monat traf sich Franz Rogge mit seinen Molkereikollegen nach der amtlichen Käseprüfung in Münster in der berühmten Altbierkneipe Pinkus Müller. Der zuvor geprüfte Käse wurde sogleich auch in der Praxis getestet, natürlich mit einem schön kühlen Glas Altbier!
Was für Franz Rogge eine feste Tradition und der Ausklang eines langen Tages war, stellte sich für seine Enkelkinder Barbara Müller und Paul Söbbeke als innovative Idee heraus. Die Harmonie von Altbier und Käse einfach in einem würzigen Produkt in Bio-Qualität vereinen - so entstand der würzige Altbierkäse der Biomolkerei Söbbeke!
Pro 100 g | |
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Brennwert | 1524,0 kJ / 368,0 kcal |
Fett | 29,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
20,5 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
Davon Zucker
|
< 0,5 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 2,0 g |
Söbbeke Bio Altbierkäse
Bio-Schnittkäse aus dem Münsterland*
Individuell geschnitten an der Bedientheke (Laib gesamt ca. 3,8 kg)
Käse in deiner Nähe finden
*mit Milch aus NRW und Niedersachsen
Pairing - das passt gut zu diesem Käse

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