Beste regionale Erzeugniss in Bioland-Qualität

Bio-Käsevielfalt von Söbbeke

Inmitten des Münsterlandes befindet sich die Biomolkerei Söbbeke: Eine Molkerei, deren Qualitätsanspruch in nicht weniger als 100% Bio besteht! Seit über 30 Jahren werden in der eigenen Dorfkäserei in Rosendahl ausschließlich Bio-Produkte hergestellt - den regionalen Bezug erkennt man nicht nur in den von den Sagen des Münsterlandes inspirierten Namen der verschiedenen Käsesorten, sondern auch in den verwendeten Zutaten: Ein Unterschied, den man schmeckt.

Entdecken Sie die drei charaktervollen Bio-Käsevarianten!

Dieser Bio-Käse trägt den Namen eines rauen, aber gutherzigen Helden aus dem Münsterland. Ebenso wie sein Namensgeber hat auch der Bio-Käse einen einzigartigen und pikant-würzigen Charakter.
Entdecken Sie den pikant-würzigen Schnittkäse der Biomolkerei Söbbeke: Eine Kräutermischung aus Schabziger Klee, Brennnessel und Petersilie verleiht ihm sein charaktervolles Aroma.
Dieser aromatische Schnittkäse ist ein herzhaft-würziges Bio-Highlight! Durch das Affinieren mit Bio Pinkus Altbier während der Reifezeit erhält er seinen unverkennbaren herzhaften Geschmack!
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo