Mittelalterliches Schloss von Epoisses

Berthaut Epoisses AOP Käse

Das Original aus dem Burgund

Die herkunftsgeschützte Weichkäse-Spezialität Epoisses AOP, die nach einem mittelalterlichen Rezept mit edlem Marc de Bourgogne Trester-Weinbrand affiniert wird, findet wegen ihres einzigartigen, vollmundig-intensiven Geschmacks weltweit immer mehr Liebhaber.
Der wahrscheinlich beste Epoisses AOP stammt aus der traditionsreichen Fromagerie Berthaut - der einzigen Käserei im namensgebenden Dorf Epoisses im Herzen der Genießerregion Burgund. Bilder:©CBA

Berthaut Epoisses AOP ist in 3 verschiedenen Größen erhältlich: 

Erfahren Sie mehr über die französische Weichkäse-Spezialität in ihrer ursprünglichsten Größe. Die auffällige, orangefarbenen Käsetorte finden Sie exklusiv an der Käse-Bedientheke.
Das beliebteste Format des traditionsreichen Weichkäses ist der kleine Laib in einer dekorativen Pappelholzschachtel, die sich wunderbar zum Lagern, Servieren und Verschenken eignet!
Damit auch kleinere Haushalte nicht auf den Genuss von Berthaut Epoisses AOP verzichten müssen, gibt es die herkunftsgeschützte Spezialität jetzt auch als handliche "halbe Portion".