Deftige Brotzeit: Bauernbrot mit geräuchertem Schinken, Feigen, Pinienkernen, Käse und Honig.

Rezeptideen mit Au Bouchon

Der mildwürzige Geschmack des cremigen Käses mit dem Korken eignet sich wunderbar für raffiniert-einfache Kreationen mit anderen Delikatessen seiner südfranzösischen Heimat und frischen regionalen Produkten.

Feinkost für unterwegs

Au Bouchon Sesam-Mohn-Brötchen

Wer aromatische Abwechslung für die Pause sucht, wird dieses Rezept für Sesam-Mohn-Brötchen mit knackigem Gemüse und Au Bouchon lieben!
Genießen wie im Périgord

Tartine mit Feige & Schinken

Raffiniertes „Butterbrot Deluxe“ mit typisch südfranzösischen Zutaten und Au Bouchon – unheimlich lecker und schnell gemacht!
Kochmütze Kochmütze
Ein köstliches Omelette-Rezept mit Au Bouchon verfeinert mit Pilzen und Salat.

Pilz-Omelette mit Au Bouchon

Schnell gezaubert – auch für Vegetarier!

Sie benötigen: 

  • 100 g Champignons
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 100 g Au Bouchon 
  • 150g gemischten Salat  
  • 6 Eier  (Klasse M)
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Butter
  • 2 EL Vinaigrette (Fertigprodukt)

 

Zubereitung:

  1. Salat waschen und abtropfen lassen.
  2. Pilze putzen und halbieren oder vierteln. In einer Pfanne mit Butter bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten und anschließend zur Seite stellen. 
  3. Au Bouchon in Scheiben schneiden.
  4. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen. Einige Pilze auf dem Omelette verteilen und weitere
 1-2 Minuten stocken lassen.
  6. Au Bouchon auf eine Omelette-Hälfte legen und die andere Hälfte darüberklappen. 1-2 Minuten zu Ende braten.
  7. Zum Schluss das Omelette auf einem Teller zusammen mit dem mit Vinaigrette beträufelten Salat und den restlichen Pilzen anrichten. 
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