Rezeptideen mit Au Bouchon
Der mildwürzige Geschmack des cremigen Käses mit dem Korken eignet sich wunderbar für raffiniert-einfache Kreationen mit anderen Delikatessen seiner südfranzösischen Heimat und frischen regionalen Produkten.
Feinkost für unterwegs
Au Bouchon Sesam-Mohn-Brötchen
Wer aromatische Abwechslung für die Pause sucht, wird dieses Rezept für Sesam-Mohn-Brötchen mit knackigem Gemüse und Au Bouchon lieben!
Genießen wie im Périgord
Tartine mit Feige & Schinken
Raffiniertes „Butterbrot Deluxe“ mit typisch südfranzösischen Zutaten und Au Bouchon – unheimlich lecker und schnell gemacht!

Pilz-Omelette mit Au Bouchon
Schnell gezaubert – auch für Vegetarier!
Sie benötigen:
- 100 g Champignons
- 150 g Kräuterseitlinge
- 100 g Au Bouchon
- 150g gemischten Salat
- 6 Eier (Klasse M)
- 3 El Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 El Butter
- 2 EL Vinaigrette (Fertigprodukt)
Zubereitung:
- Salat waschen und abtropfen lassen.
- Pilze putzen und halbieren oder vierteln. In einer Pfanne mit Butter bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten und anschließend zur Seite stellen.
- Au Bouchon in Scheiben schneiden.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen. Einige Pilze auf dem Omelette verteilen und weitere 1-2 Minuten stocken lassen.
- Au Bouchon auf eine Omelette-Hälfte legen und die andere Hälfte darüberklappen. 1-2 Minuten zu Ende braten.
- Zum Schluss das Omelette auf einem Teller zusammen mit dem mit Vinaigrette beträufelten Salat und den restlichen Pilzen anrichten.