Berthaut Weichkäse

Fromagerie Berthaut


Die Käse-Manufaktur aus dem Burgund

Lernen Sie die französischen Weichkäse-Spezialitäten der Fromagerie Berthaut (sprich: Bertoh), der einzigen Käserei des Dorfes Epoisses im Burgund, kennen und lieben! Jeder Käse wird hier mit Liebe und Sachverstand nach traditionellen Rezepturen mit aromatischen regionalen Zutaten affiniert - für ein unverwechselbares und preisgekröntes Genusserlebnis!  Bilder:©CBA

Mondial du Fromage 2023

Bester Käse der Welt

Beim internationalen Wettbewerb "Mondial du Fromage et des Produits Laitiers", der Ende September in Tours stattfand, wurde der vollmundig-würzige französische Weichkäse Epoisses Berthaut ausgewählt und zum „Besten Käse der Welt 2023“ gekrönt. Er konnte sich gegen 1550 teilnehmende Produkte aus 48 verschiedenen Ländern durchsetzen.

Gewinnerprodukt entdecken Pfeil nach rechts

Aus den Reifungskellern

Das Sortiment der Fromagerie Berthaut umfasst nicht nur die herkunftsgeschützte Käse-Spezialität Epoisses AOP, sondern noch weitere affinierte Köstlichkeiten für Liebhaber geschmackvoller Weichkäse!

Zur Produkt-Übersicht Pfeil nach rechts
Berthaut Epoisses Weichkäse Stück

Käserei mit Tradition

Lernen Sie die Fromagerie der Familie Berthaut in Epoisses näher kennen und erfahren Sie alles über die traditionelle Herstellung der Weichkäse-Spezialitäten.

Mehr erfahren Pfeil nach rechts
Ansicht der Käserei Berthaut