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F
FermentationFeta
Fett
Fett i.Tr.
Fettgehaltsstufen
Fol Epi
Formaggio stagionato
Französischer Käse
Frischkäse
G
g. U.Géramont
Geräucherter Käse
Giovanni Ferrari
Gorgonzola
Gouda
Grana Padano
Gruyère / Greyerzer
Gütesiegel
H
Halbfester SchnittkäseHaltbarkeit
Hartkäse
Harzer Käse / Harzer Rolle
Herkunft
Herstellung / Käseherstellung
I
Ziegenkäse
Bei Ziegenkäse gibt es, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten.
Ziegenkäse reifen langsamer und aufgrund der Eiweißbeschaffenheit ist der Käseteig schmelzender auf der Zunge. Ziegenkäse wird in Frankreich aufgrund dieser Beschaffenheit häufig in kleinen und sehr cremigen Portionen hergestellt. Weichkäse aus Ziegenmilch werden meist mit natürlichem Fettgehalt hergestellt, so dass sie niedrigere Fettgehalte haben als die meisten heute üblichen Weichkäse aus Kuhmilch.
Wer milden Ziegenkäse bevorzugt, findet in Chavroux den idealen Begleiter.
Ziegenkäse
