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F
FermentationFeta
Fett
Fett i.Tr.
Fettgehaltsstufen
Fol Epi
Formaggio stagionato
Französischer Käse
Frischkäse
G
g. U.Géramont
Geräucherter Käse
Giovanni Ferrari
Gorgonzola
Gouda
Grana Padano
Gruyère / Greyerzer
Gütesiegel
H
Halbfester SchnittkäseHaltbarkeit
Hartkäse
Harzer Käse / Harzer Rolle
Herkunft
Herstellung / Käseherstellung
I
J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Reifekristalle
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Nährstoffe
Nährstoffe sind lebensnotwendige organische und anorganische Stoffe, die Lebewesen mit der Nahrung aufnehmen und im Stoffwechsel verarbeiten.
Käse hat eine hohe Nährstoffdichte, das heißt, er enthält besonders viele wertvolle Nährstoffe. Neben den Hauptnährstoffen Eiweiß und Milchfett sind das vor allem Mineralstoffe wie Kalzium und Phosphor sowie wichtige Vitamine. Im Rahmen einer ausgewogenen, gesunden Ernährung spielt Käse deshalb eine wichtige Rolle.
