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F
FermentationFeta
Fett
Fett i.Tr.
Fettgehaltsstufen
Fol Epi
Formaggio stagionato
Französischer Käse
Frischkäse
G
g. U.Géramont
Geräucherter Käse
Giovanni Ferrari
Gorgonzola
Gouda
Grana Padano
Gruyère / Greyerzer
Gütesiegel
H
Halbfester SchnittkäseHaltbarkeit
Hartkäse
Harzer Käse / Harzer Rolle
Herkunft
Herstellung / Käseherstellung
I
J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Reifekristalle
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
MILKANA
Seit mehr als 50 Jahren bietet MILKANA leckere Käsesorten in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Die MILKANA Frischeschalen sind dank ihrer typisch cremigen und feinen Konsistenz ideal als Brotaufstrich und perfekt zum Kochen geeignet. Selbstverständlich lässt sich MILKANA auch im traditionellen und praktischen Ecken-Format genießen. Die MILKANA-Qualität wird Jahr für Jahr honoriert: Das Flaggschiff „MILKANA Sahne“ wird seit 40 Jahren von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) jährlich prämiert. Die Variante „MILKANA Kräuter“ bringt es auf 30 Jahre jährlicher DLG-Prämierungen.
