Alles über Käse Käselexikon
Käse-Wissen > Käselexikon > Le Tartare

Suche im Lexikon

Le Tartare

Le Tartare ist eine beliebte, typisch französische Frischkäsezubereitung. Frische Kräuter und cremige Milch sind die Basis für einen Frischkäse wie ihn die Franzosen lieben. Seit über 40 Jahren begeistert Le Tartare auch Käsefreunde aus Deutschland. Die feinwürzige Kräutermischung von Le Tartare ist aromatisch frisch und wird mit einem Hauch Knoblauch abgerundet für seinen typischen, vollmundigen Geschmack. Der absolute Fettgehalt bei Le Tartare beträgt 34,5 %.

Mehr zu: Le Tartare

Le Tartare Kräuter
Käsestück Käsestück

Le Tartare Produkte

Buch mit Glühbirne Buch mit Glühbirne

Weiter auf Ich-liebe-Käse.de stöbern

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo