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F
FermentationFeta
Fett
Fett i.Tr.
Fettgehaltsstufen
Fol Epi
Formaggio stagionato
Französischer Käse
Frischkäse
G
g. U.Géramont
Geräucherter Käse
Giovanni Ferrari
Gorgonzola
Gouda
Grana Padano
Gruyère / Greyerzer
Gütesiegel
H
Halbfester SchnittkäseHaltbarkeit
Hartkäse
Harzer Käse / Harzer Rolle
Herkunft
Herstellung / Käseherstellung
I
R
RacletteRahm
Reifekristalle
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Käsetheke
Eine Käsetheke ist der Fachbereich im Lebensmitteleinzelhandel, an der Käse vom Stück von Käselaibern oder -rädern geschnitten verkauft wird. Zudem bietet die Käsetheke den Vorteil, dass Fachverkäufer/innen dem Kunden mit Beratung und Tipps zur Seite stehen.
Käse im SB-Bereich (Kühlregal) ist im Vergleich dazu fertig vorportioniert, in Scheiben geschnitten und abgepackt.