Alles über Käse Käselexikon
Käse-Wissen > Käselexikon > Käsegruppen

Suche im Lexikon

Käsegruppen

Jedes Land unterteilt die Käsegruppen nach unterschiedlichen Kriterien. In Frankreich unterteilt man Hart- und Schnittkäse nach Herstellungsmerkmalen, in Italien nach der Temperatur, die bei der Verarbeitung des Käsebruchs gewählt wird.

In Deutschland unterteilt man Käse nach dem Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse in sechs Käsegruppen, den Käsesorten: Frischkäse, Sauermilchkäse, Weichkäse, halbfester Schnittkäse, Schnittkäse und Hartkäse.

Käselexikon Käsegruppen
Buch mit Glühbirne Buch mit Glühbirne

Weiter auf Ich-liebe-Käse.de stöbern

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo