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F
FermentationFeta
Fett
Fett i.Tr.
Fettgehaltsstufen
Fol Epi
Formaggio stagionato
Französischer Käse
Frischkäse
G
g. U.Géramont
Geräucherter Käse
Giovanni Ferrari
Gorgonzola
Gouda
Grana Padano
Gruyère / Greyerzer
Gütesiegel
H
Halbfester SchnittkäseHaltbarkeit
Hartkäse
Harzer Käse / Harzer Rolle
Herkunft
Herstellung / Käseherstellung
I
J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Reifekristalle
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Giovanni Ferrari
Die italienische Käsemarke Giovanni Ferrari begeistert mit ihren vielfältigen Hartkäse-Sorten und deren ganz besonderen Geschmacksaromen. Ob vollmundig, kräftig-nussig oder geschmeidig mild – der Käse von Giovanni Ferrari verspricht stets intensive Genussmomente. Die Milch, aus der der Käse hergestellt wird, stammt ausschließlich von kleinen Betrieben aus Norditalien. Unter den strengen Auflagen der italienischen Konsortien werden hier die Hartkäse-Laibe von Giovanni Ferrari produziert. Nach der Herstellung reifen die Käse einige Monate in den Reifekellern der Familie Ferrari. Am Ende der Reifezeit erhalten die Laibe dann einen Stempel des Konsortiums, der die erstklassige Qualität des Giovanni Ferrari Käses kennzeichnet.
Zur Produktwelt von Giovanni Ferrari gehören die feinen Käsesorten Grana Padano Riserva, Grana Padano „frisch gerieben“, Parmigiano Reggiano und Pecorino Romano.
