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F
FermentationFeta
Fett
Fett i.Tr.
Fettgehaltsstufen
Fol Epi
Formaggio stagionato
Französischer Käse
Frischkäse
G
g. U.Géramont
Geräucherter Käse
Giovanni Ferrari
Gorgonzola
Gouda
Grana Padano
Gruyère / Greyerzer
Gütesiegel
H
Halbfester SchnittkäseHaltbarkeit
Hartkäse
Harzer Käse / Harzer Rolle
Herkunft
Herstellung / Käseherstellung
I
J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Reifekristalle
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
Französischer Käse
Die Auswahl an französischem Käse ist groß: Rund 1.000 Käsesorten, von Kuhmilchkäse und Schafskäse über Blauschimmelkäse bis hin zu hunderten von Weichkäse-, Rohmilchkäse- und Hartkäse-Sorten aus pasteurisierter Milch oder aus Rohmilch.
Jede Gegend hat ihre Spezialitäten, und es gibt eine reiche Tradition, die sich seit Entdeckung der Käseherstellung vor langer Zeit ständig weiterentwickelt hat. Ein französischer Haushalt ohne eine gewisse Auswahl an Käse ist auch heute kaum vorstellbar.
Beliebte Käse aus Frankreich sind Saint Albray und Chaumes.
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