Weiterempfehlen:

Feine Kräuter

Le Tartare, die bekannte Frischkäse-Spezialität aus dem Périgord, wird nach traditionellem Rezept gefertigt. Er schmeckt einzigartig intensiv-frisch, weil die saftigen Kräuter und Knoblauchstückchen besonders aromaschonend erst nach dem Pasteurisieren des sahnigen Frischkäses hinzugefügt werden!

Original französischer Frischkäse

Geschmack:  aromatisch-frisch nach frischen Kräutern mit einer fein-würzigen Knoblauchnote  

Konsistenz: cremig-streichzart
Inhalt: 150 g Schale
70 % Fett i. Tr.


Nährwertangabe pro 100 g:
Brennwert: 1465 kJ / 355 kcal
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
davon Zucker: 2,3 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 1,1 g

 
Le Tartare Feine Kräuter
 

Über Le Tartare

Le Tartare - Die Marke

Einzigartig intensiv-frisch!

Französiche Hausfrauen und Bäuerinnen stellten schon immer frischen Käse mit Kräutern und Gewürzen als Brotaufstrich her.

Anfang der 1960er Jahre nahmen die Käsemeister von Le Tartare diese Idee auf mit dem Anspruch, das ganze Jahr über ein fertiges Produkt herzustellen mit immer gleichbleibend hoher Qualität.

Charakteristisch für die traditionell inspirierte Herstellung von Le Tartare ist, dass die aromatischen Kräuter und Knoblauchstückchen nicht erhitzt oder getrocknet werden, ehe sie vorsichtig in den Frischkäse eingerührt werden ("kalt gerührt"). So bewahren sie ihren vollen, frischen Geschmack und Biss.

Bis heute sind die besondere Herstellungsweise, die strengen Qualitätskontrolle und die sorgfältige Auswahl aller Zutaten das, was den echten Le Tartare auszeichnet.

Historie

Historie

Rezepte

Rezepte mit Le Tartare (insgesamt 5)

Feigen-Rucola-Sandwich - genussvoll Kochen
Feigen-Rucola-Sandwich
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
25 min
Zum Reinbeißen, herrlich frisch und knackig
Loup de Mer mit Ratatouille - leckere Rezeptidee
Loup de Mer mit Ratatouille
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
25 min
Spitzenreiter der Meeresfische mit Ratatouille
Bruschetta
Bruschetta "Périgord"
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Für die gesellige Runde, super schnell gemacht
Paprika-Melonensuppe mit Käsenocken - genussvoll Kochen
Paprika-Melonensuppe mit Käsenocken
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
35 min
Geschmackserlebnis fruchtig-scharf mit Kräuternote
Fingerfood
Fingerfood "Aubergine"
Bewertung: 3 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
30 min
Tolle Röllchen, einfach gemacht

Melden Sie sich an

Passwort vergessen

Oder

Über Facebook anmelden

Neu hier?

Registrieren Sie sich:

Newsletter abonnieren, Rezepte merken, u.v.m.: Alle Vorteile

Weiterempfehlen

Sie möchten die Internetseite ich-liebe-kaese.de gerne einer Freundin oder einem Freund empfehlen? Bitte tragen Sie hier die Adressdaten und eine kurze Nachricht ein:

*Pflichtfelder

Ihre Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht gespeichert.

Empfehlen Sie Ihr Lieblingsrezept weiter!

Füllen Sie dazu bitte das folgende Formular aus.

*Pflichtfelder

Ihre Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht gespeichert.