Ich liebe Käse - Gourmet Edition

Zauberhaftes für kalte Tage

"Ich liebe Käse" Gourmet-Edition - Ausgabe 03|2017

Winterliche Inspirationen mit Käse

Der goldene Herbst lädt besonders zu genussvollen Streifzügen ein. Wie wäre es mit einer Reise durch Frankreichs Südwesten? Die Aquitaine ist berühmt für ihre regionalen Spezialitäten wie vollmundige Weine aus Bordeaux, schwarze Trüffeln oder mild-würzigen Saint Albray. Wieder zuhause verwöhnst Du Gäste an den Festtagen am besten mit raffinierten Käseplatten und wunderschöner Tischdeko. Eine echte Geschmacksüberraschung sind unsere Käseplätzchen. Dafür haben wir cremige Käsesorten mit typischen Weihnachtsaromen kombiniert. Lass Dich inspirieren! Immer ein Hingucker ist der zartschmelzende Rambol mit handverlesenen Walnüssen. Er vereint die Kreativität und das Know-how französischer Käsemeister.

DAS MAGAZIN | GOURMET-EDITION

Genussreise durch die Aquitaine

Wir nehmen Dich mit auf eine Schlemmerreise durch die Aquitaine! Erlebe einen kulinarischen Spaziergang zwischen Bergen und Meer - natürlich mit ganz viel Käse.
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Festliche Käseplatten

Ob gemeinsam mit Freunden, mit der Familie oder beim romantischen Dinner zu zweit: eine Käseplatte bietet Genuss und Geselligkeit. Wir zeigen Dir tolle Variationen.
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Winterliche Käseplätzchen

Winterzeit ist Plätzchenzeit! Statt langweiliger Plätzchen haben wir jedoch eigene Kreationen mit Käse und raffinierten Toppings im Petto. Lass Dich inspirieren!
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Köstlicher Rambol

Zarter Schmelz trifft knackige Walnuss. Entdecke die französische Käsespezialität aus geschmolzenen hochwertigen Käsen und feinsten Nüssen aus dem Périgord.