Raclette Pfännchen mit Käse und anderen köstlichen Zutaten.
Das Magazin

Auftakt für goldene Zeiten

„Ich liebe Käse“ das Magazin – Ausgabe 04|2017

Raschelndes Laub, glänzende Kastanien – das macht Lust, rauszugehen! Herbstliche Schätze lassen sich mit unseren herzhaften Rezepten gut auf den Tisch bringen! Wenn es dann draußen dunkel und knackig kalt ist, strebt das Jahr seinem Höhepunkt zu: der Winterzeit mit all ihren Fest- und Feiertagen. Ob edle Raclette-Pfännchen mit außergewöhnlichen Zutaten oder bunte Bastel-Ideen für die ganze Familie: Wir haben zahlreiche Inspirationen und Rezepte für die kalte Jahreszeit.

Viel Freude beim Stöbern und Genießen! 

Wenn Sich die Blätter wieder bunt färben, ist es eindeutig Herbst. Wir versüßen Dir die bunte Jahreszeit mit herzhaften Rezepten, DIY-Ideen und weiteren Inspirationen rund um das Thema Käse!
Selbstgemacht statt gekauft, lautet unser Motto! Wir liefern Dir hübsche Anregungen zum Advent. Zum Beispiel DIY Adventsteller oder kreative Kalender - natürlich immer in Verbindung mit Käse!
Das Magazin

Festtags-Zauber

Wenn sich das Jahr dem Ende neigt, wird es auch zunehmend festlicher. Wir haben für Dich kleine und große Glanzpunkte für die Feiertage vorbereitet. Zum Beispiel ein köstliches Käseigel-Zupfbrot.