Au Bouchon Käse harmoniert perfekt zu Rotwein. Die Region „Bergerac“ ist die Heimat der Weichkäse-Spezialität Au Bouchon.

AU BOUCHON

Käsekultur trifft Weinkultur

Ein einzigartiger Weichkäse-Genuss aus der Winzerregion Périgord Pourpre – erschaffen durch das Savoir-faire eines passionierten Käsemeisters mit ungewöhnlichen Inspirationen aus dem Weinbau! Übrigens: Au Bouchon Käse passt hervorrgagen zu Wein!

Lesen Sie mehr über das Geheimnis des vollmundigen Geschmacks von Au Bouchon – dem wohl einzigen Käse, der mit einem Korken reift...
Der harmonische Käse mit dem Korken eignet sich wunderbar für raffiniert-einfache Kombinationen mit anderen Delikatessen seiner Heimat.
Entdecken Sie die legendäre Feinschmecker-Region im Südwesten Frankreichs, bekannt für Ihre kulinarischen, önologischen und literarischen Schätze!