Weiterempfehlen:
Fingerfood Rezepte
Fingerfood Rezepte

Fingerfood Rezepte

Appetitanregende Häppchen

Mit Fingerfood Rezepten können Sie Buffets, gesellige Runden, Aperitifs und auch einen netten Abend zu zweit ausgestalten. Hier ein paar Tipps, wie Sie mit Ihren Fingerfood Rezepten immer richtig liegen:   

  • Stellen Sie eine abwechslungsreiche und spannende Kombination aus verschiedenen Fingerfood Rezepten zusammen, z.B. mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fleisch und Obst. Und natürlich Käse! Bedenken Sie bei der Zubereitung Ihrer Fingerfood Rezepte die jeweilige Jahreszeit. Im Sommer erfrischende Fingerfood-Variationen mit Fisch, Frischkäse und Südfrüchten servieren. Im Herbst und Winter ist auch warmes Fingerfood beliebt, wie kleine deftige Ideen mit Roastbeef und herzhaften Käsesorten.     
  • Servieren Sie jedes Ihrer Fingerfood Rezepte in unterschiedlicher Form: in kleinen Gläschen (Verrin), dekoriert auf Servier-Platten, auf Baguette-Scheiben drapiert oder als kleine Spießchen.     
  • Fingerfood sollte nicht nur schmecken, sondern auch schön aussehen. Daher empfiehlt es sich, Ihre Fingerfood Rezepte beispielsweise mit frischen Kräutern, kleinen Cocktailtomaten oder essbaren Blüten zu dekorieren.   
  • Je nachdem wie viele Gäste Sie einladen, sollten Sie mit folgenden Mengen für Ihre Fingerfood Rezepte planen: Kurzer Empfang außerhalb der gewöhnlichen Mahlzeiten oder Aperitif ca. 5 Häppchen pro Person. Als Mahlzeit können Sie auch mit bis zu 8 Fingerfood-Häppchen pro Person rechnen. Möchten Sie ein abendfüllendes Fingerfood Buffet ausgestalten, können Sie 12 und mehr Häppchen je Gast rechnen. 

Fingerfood Rezepte (insgesamt 52)

Tolle Rezeptidee - geröstetes Brot mit überbackenen Auberginen
Geröstetes Brot mit überbackenen Auberginen und Ziegenkäse "Feige"
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
25 min
Knusprig geröstetes Brot, garniert mit überbackenen Auberginen und Ziegenfrischkäse "Feige".
Géramont Gaumen-Kick - leckere Rezeptidee
Géramont Gaumen-Kick
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
12 min
Feine Käseröllchen mit Knusperfüllung
Leckere Rezeptidee - Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse
Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse "Feige"
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Feine Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Ziegenkäse und Kräutern.
Fingerfood
Fingerfood "Aubergine"
Bewertung: 3 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
30 min
Tolle Röllchen, einfach gemacht
Tolle Rezeptidee - lustige Käse Spieße
Lustige Käse Spieße mit Bresso Antipasti Frischkäsehäppchen
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
30 min
Raffinierte Käse Spieße mit Bresso Antipasti Frischkäsehäppchen.
Leckere Rezeptidee - Bruschetta mit Tomaten
Italienisches Bruschetta mit Tomaten
Bewertung: 3 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
15 min
Geröstetes Weißbrot belegt mit einer aromatischen Mischung aus Tomaten, Knoblauch und Basilikum.
Gefüllte Zucchiniröllchen - leckere Rezeptidee
Gefüllte Zucchiniröllchen
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
50 min
Häppchen für Häppchen eine scharfe Nummer
Antipasti mit Paprika-Tomaten-Dip - leckere Rezeptidee
Antipasti mit Paprika-Tomaten-Dip
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
30 min
Fix auf den Löffel gezaubert
Leckere Rezeptidee: Feines Käsegebäck
Käsegebäck
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: mittel.
40 min
Deftiges Käsegebäck mit Walnüssen und italienischen Gewürzen.
Tolle Rezeptidee - Knackiger Gemüsesnack
Gemüsesnack mit Surimi-Stäbchen
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Lustiger Gemüsesnack mit Bresso Antipasti Frischkäsehäppchen - das schmeckt jedem Kind.
Tolle Rezeptidee - Herzhafter Kuchen mit Gemüse
Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: mittel.
30 min
Selbstgebackener herzhafter Kuchen mit Bresso Antipasti Frischkäsehäppchen.
Gurken-Käse Canapés - genussvoll Kochen
Gurken-Käse Canapés
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Tartelettes raffiniert gefüllt mit Käse-Gurken-Salat
Juliette´s Gourmet Tartelettes - immer ein Genuss
Gourmet Tartelettes
Bewertung: 0 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
40 min
Kleine Leckerbissen mit mildem Ziegenfrischkäse
Käse-Nuss-Krüstchen an Früchtechutney - genussvoll Kochen
Käse-Nuss-Krüstchen an Früchtechutney
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
60 min
Heiß aus der Pfanne - Augen schließen und genießen
Le Snack im Zucchini Mantel - leckere Rezeptidee
Le Snack im Zucchini Mantel
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Käse-Snack mit Kräutern und Weiße-Bohnen-Salat
Flusskrebs-Cocktail - leckere Rezeptidee
Flusskrebs-Cocktail
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
15 min
Köstlich mit Staudensellerie und Bresso-Topping
Sesam-Käse-Spieße mit Aprikosen-Dipp - genussvoll Kochen
Sesam-Käse-Spieße mit Aprikosen-Dip
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
15 min
Exotisch mit Koriander, Ingwer und Sesam
Gefüllte Champignons á la Chavroux - immer ein Genuss
Gefüllte Champignons à la Chavroux
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: mittel.
30 min
In aller Munde - Heiße Häppchen mit Rucolafüllung
Hack-Käse-Bällchen mit Feigen-Dip - genussvoll Kochen
Hack-Käse-Bällchen mit Feigen-Dip
Bewertung: 0 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: mittel.
45 min
Hitverdächtig, da greift jeder gerne zu.
Gefüllte Chicoréeblätter - genussvoll Kochen
Gefüllte Chicoréeblätter
Bewertung: 0 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: mittel.
45 min
Herzhaft süß mit Birne, Speck und Fol Epi.
Melonen-Käse-Schiffchen - leckere Rezeptidee
Melonen-Käse-Schiffchen
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
25 min
Raffinierter Snack im Schiffchen mit Melone, Käse & Salami
Radieschen-Frisch-Genuss Dip - immer ein Genuss
Radieschen Dip
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Würzig-frischer Dip für Brot, Gemüse und Kartoffeln
Bresso-Törtchen - genussvoll Kochen
Bresso-Törtchen
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: mittel.
40 min
Deftige Käse-Muffins an grünem Salat
Herbstliche Tartelettes - genussvoll Kochen
Herbstliche Tartelettes
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
25 min
Blätterteig-Tartelettes mit frischen Feigen
Geflügel-Pâté - genussvoll Kochen
Geflügel-Pâté
Bewertung: 0 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
1:30 Std.
Kulinarischer Auftakt mit einem Hauch Cognac
Spanisch Flair mit Tapas-Baguettes
Tapas-Baguette Chorizo
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Lust auf einen Tapas-Abend? Mit diesen Tapas-Baguettes bringen Sie spanisches Flair an Ihren Tisch.
Käsemuffins - tolle Rezeptidee
Käsemuffins
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
40 min
Herzhafte Käsetörtchen mit flüssigem Kern
Gratinierte Walnuss-Happen
Gratinierte Walnuss-Happen
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
10 min
Überbackener Bresso-Käse mit knackigen Kirschen.
Tolle Rezeptidee - leckere Garnelenspieße
Garnelenspieß mit Speck mit Rucola-Dip
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Würzige Garnelenspieße verfeinert mit Speck, dazu ein feiner Rucola-Dip.
Tolle Rezeptidee - Kartoffel-Brotsnack
Überbackenes Brot "Alpenschmaus"
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
15 min
Überbackenes Brot mit Käsecrème, belegt mit Kartoffeln
Kleine Törtchen mediterraner Art mit Bresso feine Kräuter - Lecker und einfach zuzubereiten.
Kleine Törtchen "Mediterrane Art"
Bewertung: 3 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Selbstgebackene kleine Törtchen mit mediterraner Frischkäsecreme
Saint Agur-Käsebrot mit Marmelade
Saint Agur-Käsebrot mit Marmelade
Bewertung: 3 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
15 min
Saint Agur-Käsebrot mit Aprikosen-Marmelade
Fruchtiger Puten Wrap mit Saint Agur-Guacamole
Fruchtiger Puten Wrap mit Saint Agur-Guacamole
Bewertung: 0 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
30 min
Puten Wrap mit Blauschimmel-Guacamole, verfeinert mit Orangen.
Mediterrane Käsecreme mit Bresso
Mediterrane Käsecreme mit Bresso
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
15 min
Köstlich und schnell: Mediterrane Käsecreme mit Bresso
Avocado Käsecreme mit Bresso
Avocado Käsecreme mit Bresso
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
15 min
Kreativer Genuss: Avocado Käsecreme mit Bresso
Tacos mit Käse Dip
Nachos mit Käse Dip Chili Gonzales
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
10 min
Nachos mit Käse Dip: schnelles Fingerfood ideal für Gäste.
Nussbrot mit Rote-Bete-Chutney
Nussbrot mit Rote-Bete-Chutney
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
30 min
Herzhaftes Nussbrot mit selbstgemachtem Rote-Bete-Chutney und mild-würzigem Saint Albray.
Fruchtiger Wrap mit Pflaumen, Radicchio und Saint Albray
Fruchtiger Wrap mit Pflaumen, Radicchio und Saint Albray
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Fruchtige Pflaumen treffen auf Käse: Herzhafter Wrap mit Saint Albray.
Tartine mit Honig-Senf-Creme und Tomaten
Tartine mit Honig-Senf-Creme und Tomaten
Bewertung: 3 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Geröstetes Landbrot belegt mit Saint Albray, Tomaten und Honig-Senf-Creme - fertig ist die französische Tartine.
Saint Albray Käsespieße mit süß-saurem Dip
Saint Albray Käsespieße mit süß-saurem Dip
Bewertung: 0 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
30 min
Käsespieße mit Gurken, Physalis und selbstgemachtem, süß-saurem Dip
Milkana Toast Helgoland mit Krabben
Milkana Toast Helgoland mit Krabben
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
10 min
Toast Helgoland mit Milkana Kräuter ist ein kreatives Krabben-Rezept.
Blätterteig-Snacks mit Datteln und Saint Albray
Blätterteig-Snacks mit Datteln und Saint Albray
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
35 min
Süße Datteln treffen auf mild-würzigen Saint Albray - das Ergebnis ist ein herrlicher Blätterteig-Snack.
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
45 min
Rezept für gefüllte Champignons mit würziger, pikanter Füllung.
Géramont-Schinken-Bagel
Géramont-Schinken-Bagel
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
25 min
Knackig-würzig belegter Schinken-Käse-Bagel zum Frühstück.
Herzhafte Windbeutel
Herzhafte Windbeutel
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: mittel.
60 min
Feiner Snack-Genuss: Herzhafte Windbeutel mit frischer Räucherlachscreme.
Russische Eier
Russische Eier
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
45 min
Russische Eier mit cremiger Füllung mit dreierlei Dekoration.
Scharfe Frikadellen-Spieße
Scharfe Frikadellen-Spieße
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
30 min
Käse, fruchtige Kirschtomaten, Gurken oder scharfe Peperoni machen die Frikadellen-Spieße zu einem pikanten Genuss.
Tramezzini-Röllchen
Tramezzini-Röllchen
Bewertung: 5 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
35 min
Pikant-würzige Tramezzini-Röllchen mit feinem Roastbeef und würzigen Käsescheiben.
Mediterranes Kartoffelbrot
Mediterranes Kartoffelbrot
Bewertung: 0 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
15 min
Das mediterrane Kartoffelbrot Rezept ist eine interessante Variation der italienischen Focaccia.
Mini Kirsch-Clafoutis
Mini Kirsch-Clafoutis
Bewertung: 3 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
20 min
Ein süßer Snack für den Sommer: Mini Kirsch-Clafoutis verfeinert mit Bresso.
Überbackene Brötchen mit Schinken
Überbackene Brötchen mit Schinken
Bewertung: 4 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
25 min
Knusprig überbackene Brötchen mit Schinken und Ei.
Mini-Eclairs
Mini-Eclairs
Bewertung: 0 Sterne.
Schwierigkeitsgrad: leicht.
60 min
Fruchtiges Dessert mit pikantem Ziegenfrischkäse und Konfitüre.
Newsletter
Monatlich mit Rezepten, Tipps und Aktionen
Rezept der Woche
Wöchentlich ein aktuelles Rezept per E-Mail!

Melden Sie sich an

Passwort vergessen

Oder

Über Facebook anmelden

Neu hier?

Registrieren Sie sich:

Newsletter abonnieren, Rezepte merken, u.v.m.: Alle Vorteile

Weiterempfehlen

Sie möchten die Internetseite ich-liebe-kaese.de gerne einer Freundin oder einem Freund empfehlen? Bitte tragen Sie hier die Adressdaten und eine kurze Nachricht ein:

*Pflichtfelder

Ihre Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht gespeichert.

Empfehlen Sie Ihr Lieblingsrezept weiter!

Füllen Sie dazu bitte das folgende Formular aus.

*Pflichtfelder

Ihre Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht gespeichert.