Ausgesprochen schmackhaft: Tomate mit cremigem Käse.
Zutaten
Für die Tomaten mit Käse
- 300 g Géramont cremig-leicht
- 600 g Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 20 Basilikum
- 6 EL Olivenöl (kaltgepresst)
- 6 EL Rotwein
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3255,0 kJ / 860,0 kcal |
Fett | 64,0 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
Eiweiß | 27,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und kranzförmig auf 2 Teller legen, gewürfelten Géramont Cremig Leicht in die Mitte geben. Leicht mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Schritt 2
Feingehackte Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Öl, Rotwein und Gewürze zu einer Sauce verrühren und darüber geben. Dazu knuspriges Baguette reichen.