Fruchtiges Rezept für Tartines mit cremigem Peyrigoux Käse und Basilikum-Topping.
Zutaten
- 4 Scheiben Peyrigoux
- 8 Scheiben Baguettes
- 10 Himbeeren (frisch)
- 10 Erdbeeren
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamicocremes
- 8 Basilikum (kleine Blättchen)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1320,0 kJ / 317,0 kcal |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Tartines zunächst das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Baguette-Scheiben anrösten, salzen und pfeffern.
Schritt 2
Beeren für die Tartines putzen und klein schneiden.
Schritt 3
Olivenöl und Crema di Balsamico in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beeren dazu geben und vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Für die Tartines die Beerenmischung auf den Baguettescheiben verteilen. Jede Tartine mit einer halben Scheibe Peyrigoux Käse anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.