Weiterempfehlen:
//
Salat

Zubereitung Salat "hauchfein" mit Karottenchips

  1. Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten gründlich waschen und mit dem Schäler der Länge nach in Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl zum Frittieren erhitzen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren.

  2. Portionsweise die Karotten im Öl in ca. 5 Min. knusprig backen, zum Entfetten auf Küchenpapier legen. Salat und Radieschen mit Dressing marinieren. Mit den Karottenchips und Fol Epi Hauchfein Classic anrichten.

Zutaten für Personen Information
Nährwerte pro Person
2035 KJ / 490 Kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 45 g
Kohlenhydrate: 6 g
Mein Einkaufszettel 0 Zutaten auf der Liste

Einkaufszettel verschicken

*Pflichtfelder

Ihre Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht gespeichert.

Der Einkaufszettel wurde verschickt.

Rezept der Woche
Wöchentlich ein aktuelles Rezept per E-Mail!

Melden Sie sich an

Passwort vergessen

Oder

Über Facebook anmelden

Neu hier?

Registrieren Sie sich:

Coupons, Gewinnspiele, Rezepte merken, Newsletter: Alle Vorteile

Weiterempfehlen

Sie möchten die Internetseite ich-liebe-kaese.de gerne einer Freundin oder einem Freund empfehlen? Bitte tragen Sie hier die Adressdaten und eine kurze Nachricht ein:

*Pflichtfelder

Ihre Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht gespeichert.

Empfehlen Sie Ihr Lieblingsrezept weiter!

Füllen Sie dazu bitte das folgende Formular aus.

*Pflichtfelder

Ihre Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht gespeichert.