Fingerfood „Aubergine“

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Auberginen-Fingerfood

  • 150 g Le Tartare Feine Kräuter
  • 1 Aubergine
  • 150 g Bayonner Schinken
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1465,0 kJ / 355,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 33,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Die Aubergine mit Schale in ½ cm dünne Scheiben längs schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen.

Schritt 2

Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.

Schritt 3

Die Auberginenscheiben mit Le Tartare Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Auberginenscheiben einrollen (eventuell mit einem Holzspieß fixieren).

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Die Frischkäse-Spezialität

Le Tartare Feine Kräuter

Die Frischkäse-Spezialität aus dem Périgord, wird nach traditionellem Rezept gefertigt. Er schmeckt einzigartig intensiv-frisch, weil die saftigen Kräuter und Knoblauchstückchen besonders aromaschonend erst nach dem Pasteurisieren des sahnigen Frischkäses hinzugefügt werden!