Dieses Ofen-Rezept toppt alles: zartschmelzender Ofen-Camembert belegt mit fruchtigen Cranberrys, Honig und knackigen Pistazien. Ein heißer Genuss hoch drei!
Zutaten
Zutaten
- 0,5 Le Rustique Ofen-Camembert
- 1 EL Cranberry, getrocknet
- 1 EL Pistazie
- 0,5 EL Honig
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 4659,8 kJ / 1113,0 kcal |
Fett | 30,5 g |
Kohlenhydrate | 93,9 g |
Eiweiß | 33,9 g |
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Ofen-Camembert Le Rustique nach dem Entfernen des Käsepapiers in seine Holzschachtel legen, die Rinde gitterförmig einschneiden und die Schachtel auf ein Backblech legen. 20 Minuten bei 200 °C backen.
Direkt nach Herausholen aus dem Ofen die Cranberries, Pistazien und Honig auf den Ofen-Camembert geben und mit Brotcroutons servieren.
So einfach gelingt Le Rustique Ofen-Camembert!