Kleiner Aufwand, großer Genuss
Zutaten
Für die Géramont-Chicoréesterne
- 150 g Géramont Classic
- 2,25 Chicorées
- 1,5 Orangen
- 150 g Rohschinken
- 1,5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1630,0 kJ / 340,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Chicoréestauden putzen, waschen, die Blätter sternförmig auf 4 Tellern anrichten. Den Orangensaft mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Dressing und Orangenfilets über den Chicorée geben.
Schritt 2
Zum Schluss die Chicoréesterne mit Schinkenscheiben und aufgeschnittenem Géramont Weichkäse dekorativ belegen.